Почему не открывается замок
входной двери в Нагорном

Работаем Круглосуточно
Заказать звонок
Входные двери в квартиру, часто закрываются
В статье мы постараемся рассмотреть все случаи, как решить эту проблему
Причины, по которым не открывается дверной замок. Что делать в г.Нагорном?
Дверь с английским замком
с ручкой наружу
Заклинило дверь
Заклинило
приехал мастер
Межкомнатная дверь
Межкомнатная
Захлопнулась

Почему не открывается замок входной двери?

Каждый человек хотя бы раз сталкивался с ситуацией, при которой, однажды придя домой, не смог открыть дверь. Причины этому могут быть различными. Если вам нужно открыть замок, можете обратиться за помощью к нашим специалистам, 3 мастера свободны всегда из 6. А из этой статьи вы узнаете о том, почему такая ситуация может с вами произойти.

Наиболее распространённые причины

Одной из них является поломка ключа. Это понятие охватывает множество вариантов развития событий. Ключ может согнуться, или же произойдёт серьёзное повреждение его рабочей поверхности. Зачастую поломки сложно заметить невооружённым глазом. Например, если в сувальдном ключе вылетел маленький зубец, то вы вряд ли это заметите. А приведёт такая поломка к тому, что при попытке осуществить открытие замка ключ застрянет в нём.

Также одной из наиболее распространённых причин, по которым люди не могут открыть входную дверь, является поломка личинки цилиндрового механизма. Последний в данном случае может свободно вращаться в разные стороны, а ригели остаются абсолютно неподвижными. Кроме того, люди нередко сталкиваются с застреванием ключа в замке как после осуществления первого оборота, так и на полуобороте.

Поломка механизма возможна и по причине его излишней загрязнённости. При эксплуатации механизма на открытом воздухе или в помещениях, где не соблюдаются чистота и порядок, довольно часто внутри замка скапливается большое количество пыли и грязи. Со временем эти частицы затвердевают и могут заблокировать работу подвижных элементов механизма.

Также отказ в работе замка может произойти по причине износа различных его деталей. Последний происходит вследствие длительной бесперебойной эксплуатации механизма.

Существуют и другие причины, по которым замок может перестать работать. Перечислить их все в рамках одной статьи не представляется возможным.

Что делать в такой ситуации?

Наши специалисты помогут вскрыть замок в Нагорном, если собственник квартиры не может попасть в своё жилище или выйти из него. Если же вы решили действовать самостоятельно, например, когда нет времени дожидаться приезда бригады специалистов, следует правильно диагностировать проблему.


Ситуаций может быть две. При первой ключ не просто не проворачивается в замке, а отсутствует возможность извлечь его из скважины. Прежде всего, не стоит пытаться всё-таки достать ключ с применением силы. Вам нужна будет смазка. Подойдёт любой вариант, но при возможности лучше всего использовать специализированный состав или же машинное масло. Залейте небольшое количество состава в замочную скважину и дождитесь, пока он начнёт растекаться внутри механизма. После этого следует аккуратно покачать ключ, сделать паузу и повторить манипуляцию ещё три-четыре раза. Только после этого можно попытаться снова провернуть ключ.

Если же ключ сломался, а его часть застряла в замке, то следует изучить замочную скважину при хорошем освещении. При невозможности извлечь обломок руками можно попробовать воспользоваться некоторыми подручными средствами. Например, в сумочке женщины могут быть маникюрные ножницы или щипцы для бровей. С их помощью можно попробовать вытащить остатки ключа. Действовать следует очень осторожно. Если обломок ключа виден хорошо, можно попытаться извлечь его с помощью специального инструмента - круглогубцев. К сожалению, если данные манипуляции не помогут достичь желаемого результата, придётся вызывать специалистов и дожидаться их приезда, либо приехать за ним самим по адресу: 117638, Россия, Москва, Нагорный, Симферопольский проезд, 18Б

Также распространённой является ситуация, при которой нет возможности открыть замок изнутри. Если он является накладным, вы сможете без проблем демонтировать его и сдвинуть ригели в нужную сторону. Если же у вас установлен врезной механизм, попытайтесь отжать ригель с помощью обычной плоской отвёртки. В тех случаях, когда названный инструмент не проходит между косяком и полотном, можно использовать тонкую стальную пластину.

В любом случае при проблемах с открыванием замка в Нагорном, лучше всего обращаться за помощью к квалифицированным специалистам по тел.: 8 929 646 4408. Мы с удовольствием поможем вам в сложной ситуации, звоните Круглосуточно!

Отзывы клиентов 5 из 5 на основе 3 отзывов

Что говорят клиенты о нашей компании "Замкофф"
отзыв 1

Обратилась к Сергею по поводу ремонта уже существующих пластиковых окон. Понравились пунктуальность, вежливость и внимательность к клиенту. В итоге решилась и на замену кухонного окна, единственного оставшегося "не пластиковым" в квартире. К Сергею было множество пожеланий. И не нарушить существующее пространство вокруг окна в виде плитки и обоев, и не произвести много мусора и прочее, но главное - абсолютно нестандартная конструкция самого окна, которое должно состоять из ящика с раздвижными дверками внизу и собственно окна сверху. Сергей честно признался, что не делал такого никогда. И не видел тоже. Но тем интереснее ему этот проект. Делайте выводы сами! В итоге у меня отлично изготовленное чудо - окно и бонусом хорошие воспоминания от сотрудничества с компанией ОкноГрад в лице Сергея!

odarnova  31.10.2017г.
отзыв 2

Обратилась к Сергею повторно. В марте он отрегулировал окна на балконе (перестали закрываться после зимы) и заодно балконную дверь. Окна балконного остекления открываются до сих пор без нареканий. А вот балконную дверь и окна в зале и кухне пришлось регулировать после серьезного затопления в моей квартире месяц назад. От того, что они длительное время стояли после затопления в открытом положении, дабы просушить помещение, створки провисли и замки перестали закрываться, даже не прилегали плотно к раме. Вновь позвонила Сергею. Договорились на следующий день. Пунктуальность - это действительно кредо данного мастера. Приехал даже на 15 минут раньше оговоренного времени. Весь фронт работы выполнил очень быстро, сделал массу дельных советов по эксплуатации окон. Гарантия - 1 год. Цены на работы пусть дорого, зато качественно и опять же гарантия. Рекомендую всем компанию и Калмыкова Сергея - как профессионала своего дела. Приглашу его обязательно в подтянуть окна у родителей по осени. Еще раз благодарю за Вашу работу и за помощь в моих проблемах. Удачи и процветания Вашей компании.

prinzessabudur  17.08.2017г.
отзыв 3

Понадобилось открыть автомобиль из-за полностью севшего аккумулятора, мастер приехал примерно через полчаса, на вскрытие понадобилась пара минут, все быстро, без повреждений. Рекомендую всем, кому очень срочно нужно решить подобную проблему!

olga888  24.04.2017г.

Ковровские замки от Торгового дома КЭМЗ

посмотрите наше видео
Контакты в Нагорном

Наш офис находится по адресу: 117638, Россия, Москва, Нагорный, Симферопольский проезд, 18Б

Адрес: 117638, Россия, Москва, Нагорный, Симферопольский проезд, 18Б
Телефон: 8 929 646 4408
Сайт: https://nagornyj.lockeddoor.ru
E-mail: ilockeddoor@yandex.ru
График работы: Круглосуточно

Аварийное вскрытие квартиры

Нужно вскрыть замок квартиры? Экстренно открыть дверь квартиры?
Просто Позвоните нам 8 929 646 4408

Вызвать мастера
или оставьте заявку на вызов мастера!
© 2009-2021. «ЗАМКОФФ». Копирование запрещено.
Адрес: 117638, Россия, Москва, Нагорный, Симферопольский проезд, 18Б
СЛУЖБА АВАРИЙНОГО ВСКРЫТИЯ ЗАМКОВ
Публичная оферта
Карта сайта
Работаем Круглосуточно